С восторгом школьника

Чухнин Павел
С восторгом школьника я рассказать хочу:
Что жизнь я заново с тобою открываю,
И в чувственность ныряю с головой,
Реальность времени любовью заменяю.

В ней атомы мои вибрируют, и хаотически стучась
В тебя,
Вселенности законы открывают.
От отзвуков рождается заря,
И крики наслаждения восход её венчают,
Глухие,
И открытые глаза
Мои,
Твои зрачки в себя вмещают,
И отдают туда себя -
От экстези в ответе замирают….

И останавливается мир в потоке бега
Вселенской тишиной и звёздами блестя
Потоки страсти извергая
Стреляя струи салютуют для тебя………….
16.02.2019г.