В воздухе за окном

Соловей Александр Сергеевич
В воздухе за окном,
Хрупкий дымится снег.
Я постучусь в твой дом,
Время замедлит бег...
Молча, обняв любя,
С вьюгой обвенчана,
В дом свой введёшь меня,
Грустная женщина.

Ты не зажжешь свечу.
Я не скажу опять,
Как больше не хочу
Утром тебя терять!
Взгляд карих глаз ловлю -
Смотришь доверчиво.
Я так тебя люблю,
Грустная женщина...