Микро некро

Лиговский
Прощай заржавленная осень…
Не здравствуй смутная зима…
В Смертельным крике
Индианки-Лета-
Звон тетивы…
Скрежет
Стек
Ла…
Раз-бито-го
На
Час-Ти
Воздух-а…
В снежинка-х
Растрепанного оперенья
Птицы - Стрелы…

  ***
Долететь...
До места
В небе? Где...
Исчезнет...
Звёзд мерцание...
Отражение...
Прошлой жизни,
И фантомной боли-
Вспышки-что...
Иголками в глаза...

Долететь...К чернее-черной...
Там,где нет ни тьмы ни света...
-Это просто?
-К сожалению...Проще некуда
...Теперь.