Прошу Вас не читать моих стихов

Соловей Александр Сергеевич
Прошу Вас не читать моих стихов.
Зачем Вам знать, что я ещё ревную?
Что вновь бегу к Вам по обрывкам снов,
Что просыпаясь утром... Что другую
Я не искал - на свете просто нет
На Вас хоть чем-то издали похожих.
Что полюбил туман. Что Ваш браслет,
Целую иногда, чтоб Вашей кожи
Услышать аромат. Что первый снег
О той зиме всегда напоминает.
Что ночью время замедляет бег,
Что мне улыбки Вашей не хватает.
Что часто по пути домой цветов,
Бордовых роз, куплю. Что реже бреюсь...
Прошу Вас не читать моих стихов.
Зачем Вам знать, что я ещё надеюсь ?