Бурная молодость

Александр Шеховцев
Жизни с гор течёт вода,
Бурною рекой.
И уносит навсегда,
Молодость с собой.
.
Камнем падают на дно,
Беды прошлых лет.
Вдаль ушли они давно,
Но, остался след.
...
Даша, Маша и Наташа,
Было не до сна.
Лена, Нина и Марина,
Нам цвела весна.
Валя, Зина, Катерина,
Не забыть мне вас.
Таня, Галя и Полина,
Где же вы сейчас?
...
Не возможно изменить
И нельзя вернуть.
Без ошибок повторить,
Без потерь свой путь.
.
Грубых и ненужных слов,
Водопад сдержать,
Людям времени оков,
Не дано порвать.
...
Даша, Маша и Наташа,
Было не до сна.
Лена, Нина и Марина,
Нам цвела весна.
Валя, Зина, Катерина,
Не забыть мне вас.
Таня, Галя и Полина,
Где же вы сейчас?
...
Молодость полна побед,
Но и бед полна.
Лишь любовь нам дарит свет,
Лишь она даёт.
.
Тратим мы бездарно  то,
Что судьба даёт.
Видеться, что всё не то
И спешим вперёд.
...
Даша, Маша и Наташа,
Было не до сна.
Лена, Нина и Марина,
Нам цвела весна.
Валя, Зина, Катерина,
Не забыть мне вас.
Таня, Галя и Полина,
Где же вы сейчас?
...
.
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
...
.
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.
.