Хватит...

Егор Капичун
Каждый день одно и тоже-
Работа, дом и что же?
Погас мир в глазах моих,
Волос на голове не счесть седых.

Нет больше любви,
А мне говорят- «живи»,
Говорят- «зря грустишь,
Зря не и не спишь».

В сердце моём веет холод
Может я просто болен?
Будто бы внутри что-то колет
И жизнь грустью кроет.

Ну, а я пытаюсь дальше жить,
Но мир начинает опять тушить.
Что мне делать? Как мне быть?
С каждым днём тяжелее жить.

Хватит боли, хватит лжи
Мир и так отнял мои мечты.
С каждым вздохом, с каждым взглядом
Всё больней. За что скажи?

А мне говорят- «как все живи».
Как это исполнить, если нет души?
Почему плачу? Куда я иду?
Выживу или в мучениях умру?