Оживила, печали по ветру

Сергей Стальный
Оживила, печали по ветру
Прогнала, зарассветился дом…
Отлучила от мести. По свету
Хороводнических демона дум

Толи ангел, а толи видение
Толь кузнец, а толь правда в руках
В алтарях… твое лишь спасенье
Уловлю на святых облаках

Обломала оскалы волчьи…
Сорвала маску прошлого дня
М...