318. Моё завтра

Ирина Кириллова 5
Только дом опустел... без тебя...
Только стала я, знаешь, ...другой.
Кто решил, что всё будет вот так?
Без тебя - не найти мне покой.

Почему всё случилось вот так ?
Как не слышать твой голос родной?
Как не видеть так долго тебя?
На вопрос кто ответит такой?

Только долгие годы разлук ...
Потянулись  теперь чередой...
Настоящей улыбки твоей
Мне теперь не увидеть, родной.

И пока я дышу... без тебя
Мы с тобой всё равно
                - по судьбе.
Но теперь живёт мама твоя
Только мыслями... всё о тебе...

Ведь, когда ты родился на свет
Ты счастливой меня сделал - правда.
Но теперь, когда ангелом стал
В сердце, памяти   Ты  -

                МОЁ  ЗАВТРА ...
               

23.09.2019(318)