Во избежание, во избежание

Лика Александриди
Мы из разных миров
Или с разных планет
Притяжение есть
А спасения нет
Разнесло, разметало
По разным углам
И летим параллельно
Друг другу и снам

   Просто держи меня на расстоянии
   Во избежание, во избежание
   Только лишь руку пожми на прощание
   Во избежание, во избежание

Прикоснуться равно
Электрический ток
Я рядом с тобою -
Взведенный курок
Разговор по душам
Ещё столько не сказано
Теряюсь, туплю
Выпадаю в сарказм

   Просто держи меня на расстоянии
   Во избежание, во избежание
   Только лишь руку пожми на прощание
   Во избежание, во избежание

Дай мне время
Улягутся бури и страсти
Разбегутся мурашки
Неведомой масти
Перестану летать
И свисать с потолка
Успокою свой разум
Ну а пока

   Просто держи меня на расстоянии
   Во избежание, во избежание
   Только лишь руку пожми на прощание
   Во избежание, во избежание