Равнодушных нет

Евгений Косых
Все видят твой взгляд. Твою походку. Твои манеры. А некоторые даже читают твои мысли. Клянусь.

Поэтому никогда не играй роли. Не раздувай из себя что - то значимое. Не укрупняй искусственно свое значение в глазах других людей.
Все очень быстро сорвут с тебя маску. И это будет твой позор.

Ты будешь в черном списке до тех пор, пока ты не станешь искренним.
Только тогда шансы твои возрастут и рейтинг повысится, когда ты станешь самим собою.

В искренности и простоте есть что - то мистическое, что - то притягательное, потому что все вокруг утопает в тщеславии и лицемерии.
И смотря на тебя, что - то будет происходит в сердцах людей, тех которые всю жизнь служили лжи и заблуждениям.

Они либо казнят тебя, либо станут твоими последователями. Потому что честность не оставляет равнодушным никого. Она плавит сердца и ведет к смирению. Или, наоборот, заставляет обозлиться до сумасшествия.