Я с тобой

Евгений Чулымский
Я живу, не понимая
До гвоздей тебя,
Но любовью обнимаю
И бешусь, любя.

Да, бывало, да устала,
Труден вечный бой,
Но в глазах моих сияла
Надпись...я с тобой.

Да, нежданно и случайно
Я пока живой,
Я твою разведал тайну:
Ты всегда со мной.

Мне придумывать не надо,
Мне не жить мечтой,
Бесконечно здесь мне рады,
Я с тобой живой.

23.09.2019