Стих об Арсение

Арсений Пиритов
Любит оносень так же как лето,
Любит он мясо, но не котлеты.
Only in English слушает книги,
В отличие от всех он не видит там фиги.
Фиги не фрукты, а те что как паьцы,
Давайте читать ведь мы не засранцы!!!