Я хочу подарить тебе небо!

Чухнин Павел
Я хочу подарить тебе небо!
Ярко синее… солнышко в нём!
И чтоб в них - для меня отражаясь,
Ты за мною ходила «хвостом»…..
Чтобы Радость плескалась от милого,
И чтоб брейн, пробегал по душе,
И чтоб бабочки - нежно красивые
Так и жили бы, в нашей мечте!!!......
07.03.2019