Любовь и осень

Рима Коровина Раманаускайте
Осенняя сказка, как дивная дева,
Уносит нас в чудо-страну,
Где яркие листья багрового цвета
Всем дарит большую мечту...

Хочется петь, танцевать в листопаде,
На синее небо глядеть,
Тебя обнимать, утонуть в твоём взгляде,
Душою и сердцем согреть...

Собрать все с земли янтарные письма,
Что осень прислала любя,
И знать навсегда, что тобой я любима,
Рассвет твой, твоя я заря...

Осенний закат провожать умиляясь,
Как много в нем тайн бытия!
И каждое утро с тобой просыпаясь,
Стараться отдать всю себя...

Осенняя сказка - загадка природы,
Безмерно ласкает глаза,
Дождем золотым омывает дороги,
Навстречу бежит, где судьба...

И листья летят, как птицы, по ветру,
И хочется верить и ждать,
Что счастье однажды, блуждая по свету,
Сумеет любовь нам отдать...

/экспромт/ 21.09.2019