За нелюбовь нельзя бузить

Максим Цунами
Спасибо вам за то, что не любили,
За нелюбовь нельзя корить.
Михаил Лермонтов

Спасибо вам за то, что не любили,
За нелюбовь нельзя корить.
Спасибо вам за то, что не убили,
За неубийство буду вас благодарить.
Хоть все мы хоть чуть чуть, но,
Как можно так играть безжалостно в любовь.
Так гениально, чудовищно, чудесно.
Цинично, не без лишних слов,
Не без страстей, не без ролей,
Не без манипуляций и страданий,
Не без высоких нот и ненавистей,
Не без искренних пожеланий.
И были страсти в клочья!
Молитвы и угрозы!
Оговорки сточатся,
До остроты шипов розы.
Нужны периоды так сладки —
Неторопливы жесты.
Нежны её природы ласки —
В потерянный рай путешествие.
С тех пор прошло так много снов...
И всё вчерашнее так ярко за спиной!
Горят не мосты, горит синим пламенем любовь! —
Та что отчаянно вами выдумана!
Спасибо вам за то что не любили!
За нелюбовь нельзя бузить.