Девочка с синими волосами

Мухин Владимир Валентинович
Я хочу найти девочку с синими волосами,
Пирсингом в носу, забитыми рукавами.
Что была когда то жгучей брюнеткой
И сердце другим открывала редко.

И звали, чтоб её не как-то обычно,
Что впрочем не столь важно,
Лишь бы внутри была личность,
Которую увидит не каждый.

И чтоб в глазах её синих ли серых
Глубина души читалась
От которой напрочь бы забывались
Зелёные, чёрные, карие первых.

И чтоб была она загадочно-пленящей,
За масками, от лживых, хранящей,
Искру непогасшей надежды на счастье
И теплоту присущую лишь настоящим.

16.09.19