Мотылек

Андрей Коткин
Улыбка твоя мне мир перевернула
Сияние глаз сводит с ума
А губы твои шепчут, так нежно
Волшебные чудо слова.

Цвет черных волос, шелком играя
Обвяжешь ты их ярким бантом
В ситцевом платьице словно порхая
На свет к огоньку ты летишь мотыльком.

Ты Радость моя! Моя ты Богиня!
Одну в этой жизни люблю лишь тебя.
В ответ лишь полет мотылька замечаю,
Который все дольше летит от меня.

Настанет тот день, я тоже им стану
И вместе с тобою полет совершим.
Постой, не спеши, наслаждайся полетом
А ветер нас в танце с тобой закружит.