Лето

Дмитрий Диммм
Новое !правда поздноватой
Лето уже прошло )
Писал под песню .
20.09.2019

Лето лето ла ла ла
Мы танцуем до утра
Лето лето ту ту ту
Я тебя не отпущу

Этот вечер наступает
Свежий ветер с моря дул
Звезды в небе зажигают
Звуки музыки зову

Поддадимся легким ритмам
Растворяясь в темноте
Позабудем о проблемах
Ночь возьмёт их все себе

Это лето не забудем
Мы с тобою никогда
В ритме Музыки движения
Мы танцуем до утра

Этой ночью на танцполе
Море пальмы и песок
Зажигаем мы с тобою
Этим летом огонёк

В небо звездочка сияет
Нам с тобою не до сна
Свежесть бриза навивает
Оставайся до утра

Нас с тобой связало лето
Нежность ласка и любовь
Огонёк тот не забудем
лето в сердце пронесём

Лето лето ла ла ла
Мы танцуем до утра
Лето лето ту ту ту
Я тебя не отпущу

Димон Ммм
6ДиМмм Тм)