Узор полета стрекозы...

Настя Лён
Узор полёта стрекозы,
Касанье синего крыла.
В траве свечение воды,
В траве прозрачная роса.
И в бликах ивы небеса,
И рук ветвистое сплетенье.
И одинокие глаза -
И грусти их прикосновенье.