Пустота...

Алёна Веремьева
Здравствуй Пустота... я и не думала,
Что в тебе смогу так отдохнуть...
Прячась от тебя, в мирке надуманном,
Я боялась всплыть, не утонуть…

Чтобы я тебя нигде не встретила,
Торопилась жить в пучине дел,
Время шло. И как я не заметила,
Что в своей судьбе я неудел?

Упуская все свои возможности,
Думала - мечты не для меня,
Чтобы с миром не возникло сложностей,
Буду так: работа, дом, семья…

В суете безжалостного времени
Не было ни здесь меня,  ни там,
Как устала от такого бремени,
Пустота  бежала по пятам…

И в один из  дней с тобою встретились...
Как сестру меня ты обняла,
В миг направив силу  добродетелей
В место, где на сердце боль жила.

Исцелив от страхов и усталости,
Ты учила слушать Благодать,
И любить Мечты, чтоб я в реальности
С Верой в Бога стала воплощать.

Ты вдохнула Свет в мои страдания,
Растворившись с ними навсегда...
Я свободна в счастье осознания!
А в Душе любовь и тишина…
(22.09.2019 г.)