Мимолетное

Мовсисян Армен
Запомните дни, когда улыбались,
Могли посмотреть на небо без спешки.
Когда вы от света не закрывались,
И принимали от жизни насмешки.

Я знаю что сделал, увы не вернуть,
Готов отразить удар в одиночку.
Готов до конца продолжить свой путь,
Точку поставив на следующей строчке.

Прощайте, друзья, меня вдохновили
Любимые мысли вчерашнего дня.
Я верю, сегодня меня вы простили,
Ведь завтра уйдет уже навсегда.

Последнее слово прервет тишину,
Пройдет мимолетно, оставив свой след.
Неважно как сильно потом закричу,
Я не верну тех прожитых лет.