Красавица осень

Нина Аникина
 Какая перемена произошла у природы.
 Эта встреча перемен года.
 Всё происходит как - то во время.
 Открыла осень любимый свой наряд.

 Манят эти разноцветные краски.
 Всей листвы зелёной окраски.
 Но произошло неожиданное чудо.
 Они изменили зелёный окрас.

 Произошла перемена всего.
 Из зелёной листвы.
 Вдруг загорелся огонёк.
 То желтизной отливает.
 То в красный цвет превращаясь.

 Это сентябрь так решился.
 На такую перемену согласился.
 Было уютно но стало ещё краше.
 Для Вас, для Всех.
 Поработала красавица осень над всем этим.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.