Кто то 2

Дмитрий Диммм
18.09.2019

У каждого свой путь
своя дорогу
Одни налево идут
Другой по строгой

Третьи только прямо
Четвёртый через жопу
У каждого свой путь
Своя дорога

Нас много разных
Таких нас сотворил создатель
Одни шпионами будут
Другой предатель

Какой ты будешь
Выбор только за тоБой
Спиться в подъезде
Или отжимать бабло

Учиться можно
Если в этом сображаешь
Но каждому своё
Своё не каждому
Ты знаешь

Учителей по жизни
Мы выбираем сами
Кто добровольно
А кому и навязали

Один счастливый родился
У папы миллиарды
Другой по жизни
Обратной масти

Ходы на поле
Нам выбирает время
Куда кого
Решит систем

Шприцы в подъезде
Или занимаешься спортом
Торгуешь жизнь
Или в кумарах на заводе

Пути движения
У всех пересекаются часто
Ты только вышел
И вот те здрасьте )

Идём мы в ритме улиц
Но по разным направлениям
Ведь правды много
И у всех своё движенье

Продать душонку
Или ты её возвысишь
А кто всю жизнь проспал
Не видя смысла

Живешь по жизни ты
в режими ожидания
Или делаешь бабло
На попутчиках случайных

Давай въебем братан
Там Кричат из за угла
Или налево выбрать
Сам решаешь для себя

Кто в кураже движений
Ничего не понимая
Залез туда
где уже не вынимают

Кто то стрегёт кого-то
А с кого то и стерегут
Кто то за кем-то
Ну а кто то боломут

Один лунатик
Которы прилитое к нам с марса
Другой взрывает себя
Во имя Аллаха

Третий плывёт где-то
По общему течению
Ну а четвёртый
Управляет всем движением

Кто то родиться завтра
И Не будет знать что было
Для кого Чак Норис
Это истинная сила

Кто то не доволен зарплатой
И Кричит так горячо
Что на этих недовольных
Кто то рубит там бабло

Движений разных
Здесь происходит очень много
Куда кому идти
Он выбирает сам дорогу

Пути движенье жизни
Настоль многообразны
Два одинаковых
Найдёшь ты вряд ли

Димон Ммм Тм)