Сериалы, сериалы...

Инна Волынская
Сериалы, сериалы...
Как их, слабеньких, «зачали»?
Словно клоны из пробирки,
Их сценарий под копирку.

Свадьбы, ссоры и измены.
В них жестокость бизнесменов,
Травмы, памяти потери –
В предсказуемой манере.

Чтобы серий было больше,
Содержанье тянут дольше.
Сериал за сериалом...
У людей они в опале.