Не покидай меня любовь

Андрей Коткин
Не покидай меня любовь
Не плачь, не лги и не скрывай
За черной ширмой эти чувства
Любовь Вам это не спектакль
Играть со сцены очень сложно.

«Вся жизнь игра…» - сказал Шекспир
Для всех любовь слова различны
Одним, для них любовь лишь только миг
Другим все чувства безразличны,
А есть и те, кто на века
Влюбляются однажды и навечно!

Бывает так, влюбилась пара
И с нею вместе жизнь живут
И делят боль и счастье на двоих
И в ярких чувствах утопают.

Другим любовь забавы ради
Ночных утех игривый стыд
Сердца наивным разбивают
И каждый вечер в поисках других.

А нам с тобой, так непонятно
Любовь пришла, как с неба гром
И отпускать не хочется, тех чувств безумных
Не покидай меня любовь!