Любовь за деньги

Дмитрий Диммм
Любовь за деньги ?;;
Новое !
17.09.2019
18:56

Они деньги тебе несут
а я дружбу
Но ведь каждому своё
Им по разному всем нужно

В глазах Картинка дружбы
Но о ней и не слыхала
Где больше денег
Там она и зависает

Но дружба как любовь
Ведь она не продаётся
Душа же больше
Зарплата ей не выдаётся

когда ей хорошо
она внутри тебя кричит
Нет цифры меры
что бы это получить

Зачем тут строить лабиринты
Того что нету
Если дружба только деньги
Иди работать на панели

Друзей там много ты найдёшь
Они хотят тебе их дать
Любовь за деньги как и дружбу.
Купить ее или продать?

Ты хочешь чувства
что купил их в магазине ?
Товаров много
они стоят все на ветриле

Идёшь рядами
выбирай продукт любой
Купить души кусочек
сколько стоит за кило?

К весам подходишь
Взвесил ты чуток товара
На цифры смотришь
чтоб тебя не общитали

Покупки ты пробьёшь
по кассе в этом магазине
И ты в руках довольный
домой шагаешь с ними

Домой пришел ты
развернул пакет красивый
сегодня акция была
и мне побольше положили

смотри там сколько
нам вместе хватит на два раза
Рецепт приготовления
у каждого здесь разный

Поели вдоволь
но хочу ещё добавки
то что осталось
доестся быстро без остатка

голодным взглядом
рыщешь в поисках души
одел ты куртку
и собрался в магазин

ну как тебе?
взор рисует мне картинку
Живем с тобой
как будто мы всегда на рынке

купи продай ,
здесь только эти интересы
за звук монеты силу
Любовь продали здесь

и ты живёшь
вот так вокруг не замечая
внутри огонь горит в глазах
но это все печально

перевернулся мир
теперь тут управляют деньги
Пороки :Зависть ,Жадность
теперь здесь в тренде

Любовь и дружба ,ага
о ней мы не слыхали
что ты построишь в этом мире
даже сам не знаешь

красивой жизни захотелось
райских островов?
не знаешь чувство
что настоящая любовь

Запомни лишь когда ты что то начинаешь
И хочешь сделать так как надо ,правильно
про деньги и монеты ты позабудь слова
Любовь и Дружбу за них не купишь никогда

Димон Ммм