Хватит

Глинских Нина
Светит с неба тоска,
Задрожит вдруг рука,
Тяжелы облака
На душе старика.
И бессильна злость,
Словно в горле кость.
Как в ботинке гвоздь,
Тишина насквозь.
Снова гнева гроздь -
Надоевший гость.
Снова с жизнью врозь.
Ну, хватит. Брось.