Просто скажи...

Маргина Зайнулина
Просто скажи, что я лучшая!

Просто скажи, что нужна!

Просто скажи, что я важная

И что я одна у тебя!



Это единственное, что нужно

знать каждой женщине впредь,

Что она вся Вселенная

И лучше нее никого больше нет.



Просто любите друг друга,

Говорите про это всегда

И пусть будут открыты

Друг для друга ваши сердца.



Любовь - это вера, забота,

Доверие, нежность, мечта,

Это надежда на что-то,

Что есть у тебя всегда.



И больше не нужно

никуда ни бежать, ни искать или ждать,

Ты знаешь, что все на свете возможно,

Когда есть кому за тебя постоять.