Девочка Девчонка

Дмитрий Диммм
Сочинил под песню .
Первое четверостишие это припев ))
16.09.2019
23:41

Девочка девчонка зеленые глаза
Полюбил девчонку за те глазки я
Все готов отдать ей за улыбки свет
Девочка девчонка лучше в мире нет

Солнышко проснётся лучик золотой
Заглянул в окошко раннею весной
Он теплом согреет после зимних вьюг
Девочку девчонку забыть я не смогу

Встретились на танцах в белом ты была
Как тебя увидел понял что моя
Чувства заиграли словно летний зной ;)
Девочка девчонка ты побудь со мной

Глазки зеленеют русая коса
Губки словно бантик ой влюбился я
Думал не бывает в жизни твой любви
Встретил я тебя и не смогу забыть

Помню как я начал говорить с тобой
Все вокруг застыло боже что со мной
Голову вскружила душу забрала
Девочка девчонка я люблю тебя

Всю ночь мы танцевали позабыл про все
Я хотел спросить но не хватало слов
Музыка играет ты в руках моих
Губки меня манят и я ласкаю их

Думал мы на вечно встретились с тобой
Но судьба упрямо сказала мне постой
Утро растворило ночи пелену
Ты ушла с рассветом забыть я не могу

Димон Ммм Тм )