Заблистала ярко осень...

Патимат Светлана Рзаева
 

Заблистала ярко осень
Перламутра мишурой.
На деревья шаль набросив
Нежно кистью золотой.

Лес одет уже багрянцем
И роняет тихо листья.
Закружились они в танце               
С ветром в поле чистом.

Расписавшись красками
И, взмахнувши, кистью
На ветвях охапками    
Развесила  монисто.

23.09.2019