Отстала...

Светлана Ганоцкая
Я отстала... отстала от поезда.
Он уехал, а я опоздала...
Я стою на платформе и думаю,
Как во сне, я в степи и тумане...
Он плывет и качается волнами
Пеленая и даль и меня...
Я в затерянном мире, усталая,-
От себя, от тебя, от меня...
Полустанок среди неизвестности,-
Ни туда,  ни назад, в никуда...
А мой поезд все мчится как бешеный,
Я не помню, забыла тебя...
Но когда вновь октябрь случится,
Я дождусь того самого дня...
Чтобы увидеть в туман уходящий
Силуэт....Он так  манит меня ...
Ты в туман... Я на поезд попутный
А меж нами слова и года...
Я отстала...отстала...отстала...
Чтоб тот поезд ушел навсегда...