Вечно ждущий

Натали Ният
Я был тебе не безразличен,
На этом чувства иссякали.
Но и за это безгранично
Благодарю и восхваляю.

Что были для тебя крупицы
Симпатии и флирта, только,
Мои расширили границы
Восторга, пусть и ненадолго.

Неприхотлив в любви желанной,
Условий ставить не посмею,
Хотя кому - то сладкой манной
Прольется щедростью своею.

Тут дело вовсе не в обличье
Земной, телесной оболочке,
Будь тыщу раз ты всех приличней
Любовь допустит разве к щечке.

Иной ее дерзнет обидеть,
Ведя с ней крайне безобразно,
Но вместо чтоб возненавидеть
Любовь его целует страстно.

Мне никогда не быть в фаворе
Любви бездонной, настоящей.
Я вечно ждущий в коридоре
Где запах наготы пьянящий.