За Ангелом

Александр Александрович Пышнов
Ноль, щелчок, сто двадцать, двести,
Душа как будто б не на месте,
Запас у ручки есть еще,
И до отсечки не дошло,
Лег в поворот, поставил прямо,
А кисть вращает вниз упрямо
Кипит адреналин в крови,
И сердце рвется из груди,
Уже за двести пятьдесят,
Ослабил кисть, взглянул назад
..............
Отстал мой Ангел от меня,
Прости, что обогнал тебя,
Я думал будто одинок,
И кисть руки сдержать не смог,
Прокатимся по дамбе не спеша,
Я за тобой, я и душа...