Ожидание

Дмитрий Диммм
Ожидание !
Только что ;)
16.09.2019
21:43

Если в чем то есть напряг
Ты скажи как есть и все
Я пойду своей дорогой
Ты в ответ своей пойдёшь

Сказки слушать я не буду
Не мое то направление
Но вернётся то деяние
Будешь тоже что то ждать

Если это происходит
То зачем тебе такое
Пусть кто ждать тебя заставил
Без тебя чего то ждёт

Ты ж иди в том направление
Где как раз все по-другому
Там не ты кого то будешь
А тебя все время ждут

И зачем мы ждём кого то
Тратим время бесполезно
Нужно сделать нам иначе
Ты заставь их подождать

Ну а если ждать заставят
Значит ты в квартире лишний
Все слова лишь только маска
Что бы цели оправдать

Значит им там веселее
Нужен ты лишь что то нужно
Хочет только лишь корысти
А не то что рядом был

Жизнь ведь штука не простая
Ты сперва не разберёшься
Но на место все поставит
Время кратности её

Жизнь кто понял не спешит он
Ведь успеть то можно быстро
А потом и не поймёшь ты
Как сюда вообще попал

Стих закончу потихоньку
Ждать не стои по напрасную
Ты иди своей дорогой
Пусть они тебя все ждут

Димон Ммм Тм