Режим

Дмитрий Диммм
Режим !
Новое !!!
16.09.2019
19:41

Система строит режимы
Внутри своих иерархий
Направят строем тебя
Чтоб жил ты по распорядку

Составит график по жизни
Ей только этого надо
Плоды работы твоей
Режим возьмёт без остатка

Свободным как бы живёшь
Вставать ты должен пораньше
Ведь тот кто рано встаёт
Продолжить как уже знаешь

Тебе пихают на уши
Система знает подходы
Режим правителей тех
Что продают тебе воду

Составит график занятий
Чтоб не сидел ты без дела
Тебя втянули туда
От куда выхода нету

Живешь в оковах с рожденья
А миром правит культ денег
Лишь только думать ты начал
Тебе пихают профессию

Они про душу не скажут
Ты лишь рабочая сила
Пока внутри свет горит
Ты приноси пользу миру

Куда попал ты не знаешь
Тебе придумали сказку
Они научат тебя
Как по часам просыпаться

Составить график движенье
Его навяжут как правду
Что в воскресенье воскрес
Сегодня мир отдыхает

А завтра снова работа
Рабов ведь много ей надо
Режима график живет
Чтоб ты сгорел без остатка

Пока внутри тебя сила
Он заберет все что может
Тут износилась деталь
Её заменят на новую

Режимы тоже меняют
Как изменился правитель
Но все равно тот же график
Его немного подвинут

Живешь как рыба в воде
Но только в банке закрытой
Чтоб жили больше рабы
Тебе дадут витамины

Режим тут разный бывает
С рождения детского сада
Потом нас в школе научат
Сидеть по времени классах

Ты выбрал дальше свой путь
Где жить тебе под будильник
А если ты опоздал
Это большая провинность

На зоне тоже режимы
Куда не глянь расписание
Система в целом стоит
На графике посещаемости

Ты узник клетки с рожденья
Хоть и пугают нас клеткой
Вся жизнь как миг пролетит
А ты её не заметишь

Ведь жизнь твоя это время
Там есть одна постоянность
Любая жизнь во вселенной
Имеет времени кратность

Отсчёт пошёл от начала
Как только искра зажглася
Тебе сказали свобода
Но ты её и не знаешь

Знакомый лозунг свобода
Но только по расписанию
Свободным никогда не был
И никогда им не станешь

Димон Ммм