Сентябрь, сентябрь...

Наталья Сезброн
Солнце светит в окошко,мне пора на работу,
ты сентябрь прекрасный оставайся со мной,
оставайся листвою, оставайся порою,
самым самым прекрасным, жёлтой, красной листвой,
пусть каштан я сегодня найду по дороге,
принесёт он мне счастье, прогонит тоску,
осень, я ведь с тобою, я ведь рядом с тобою,
листопад будет в радость, милый мой, ты со мной...