Финиш -Прямо - Сейчас-!

Любовь Деева
  Тема : Адвайты.

   Мы Всегда - на
    Ф И Н И Ш Е :
    Наш Бег - не

   НАЧИНАЛСЯ ! ! !

Хоть Всегда -
   Начавшимся .......
Всем Нам - так ......
    Казался ! ! !


   ( О....Всегда -
    в " бегах " -
    с самого - Рождения ! )

   Что же - Удивляться :
  Нам от - Утомления ? ? ?

     Так и Знай :
     НА ФИНЕШЕ -
      Ты Всегда -
     С Т О И Ш Ь ! ! !

    Хоть......и....
  -  Пробежимся......

  (  Утром - говоришь ! )

Владивосток.
фото : Автора Стихотворения.( Финиш заплыва - Спортивная гавань ).