Система

Дмитрий Диммм
Система !!!
Новое !!!Только дописал !)
14.09.2019
22:16


Система строит порядок
Уклада быта людского
Но не научит как жить
Ведь ей не надо такого

Всю правду если расскажут
О том что мир много больше
О том что сила в тебе
Не только мышцы под кожей

Создатель дал нам огонь
Внутри горящий в тебе
Он ключ ко многим дверям
Но не расскажут тебе

Творец подобный ты богу
Ты на земле не случайно
Возможность что в тебе скрыта
Они останутся в тайне

Владея тайны секрета
Скрывают правду для массы
Системы принцип построен
С рожденья всех нас обманывать

Ясли детсад институты
Всем направление любое
Свобода выбора есть
Но главный смысл шёл строем

Тропу ты выбирай сам
В том мире что мы научим
Но зная истину все
Такого мира не будет

Модель порядка построен
Чтоб жили телом с тобою
Про душу церковь расскажет
Там знают много о боге

Для всех создатель един
Но их разделят на много
Подсунут Книги святых
Что переписаны строго

Историй Книги бывают
С тобою нам не покажут
Обрывки текстов в сети
Из них мозаику ты складывай

Хозяин дома где правят
Страны тут нет априори
Владея древним секретом
Что в самом деле такое

Живут они вне системы
Создав искусственный климат
Что б мир вокруг развивался
Его для нас сотворили

Греху поддался Иуда
Хранитель тайного знания
Отдать он должен тебе
Секрет всего мироздания

Но вместо этого раб
Оков не видя своих
Проснуться как он не скажет
Ему не надо таких

Тобою он управляет
А ты об этом не знаешь
С рождения и до конца
В Пути закрыты глаза ведь

Ты знаешь лишь половину
Все остальное догадки
Но в половине второй
Сокрыта вся наша правда

Ты видишь только поверхность
Не углубляясь в детали
Представь систему как бизнес
Хранитель там управляет

Ему нужны лишь доходы
Плоды того что ты сделал
Не нужно правды тебе
А то захочешь так сделать

Научат только тому
Чтоб делал больше работы
Заплатят цену тебе
В пути котором захочешь

Такой вот принцип системы
Что человек как сотрудник
Живет он в мире работу
Они для этого учат

Боится истины правду
Система миропорядка
Привет ты скажешь работа
И ты пойдёшь увольняться !!!)

Димон Ммм@