На мир наброшена паучья сеть...

Аримнамбо
На мир наброшена паучья сеть,
При этом испытывая разум наш на прочность,
В неё не попадём, коль любопытством сможем пренебречь,
И будем соблюдать в своих поступках осторожность ....)))