Пагубная страсть. Женский вокал

Серж Шквыров
Я конкуренток с детства не боюсь
На женихов охочусь, как на мышь
Поправлю чуть ресницы я и бюст
И все аля улю, пропал малыш
 
    Ах эта пагубная страсть
    Мужиков у подруг красть
    Очередного уведу
    Но замуж за него я не пойду
    Дам хороший совет в прок
    А ты его на поводок
    Потому что моя страсть
    Женихов у подруг красть

Я на охоту выхожу через день
Мне тоже хочется порой отдохнуть
Ты юбку покороче одень
И все он твой.И вперед, в путь

    Ах эта пагубная страсть
    Мужиков у подруг красть
    Очередного уведу
    Но замуж за него я не пойду
    Все идет как нельзя в масть
    Продолжаю я у них красть
    А подругам невдомек по УКа
    Не придумано статьи мне пока