Свет фотона

Дмитрий Диммм
Свет Фотона !
Только что сочинил !!Новое !!!
13.09.2019 17:37

Свет фотона.
Свет ,что тебя окружает его ты видишь по всюду
,но никогда не задумываешься :
будь то телевизор ,лампа или обычная свечка,
его всегда мы видим и на рассвете утром .
- А что это такое свет вокруг тебя живущий,
который позволяет тебе видеть, даже то что спрятано ?
И почему так быстро триста тысяч километров в секунду ?
И почему у него нет времяни ,чтоб так быстро разогнаться ?
Мгновенный старт на скорость и без промедления,
тебе рисует взор он ,что б видеть мог ты,
на самом деле всё не так как тебе кажется ,
ему не надо разгоняться !он всё время в полёте !
Таким вот образом он проявляется ,
в нашей трёхмерной модели плоскости ,
когда тебе кажется что ты его зажигаешь,
А он несётся уже на бешеной скорости .
Теперь подключим немного фантазии.
Расскажу я о структуре света ,
Человек кружиться на планете ,а планета болтается
И солнце болтается по галактике где то ,
Галактика движется в оси вселенной,
Что круг триллионы Фотон года .
Так вот не свет мы запускаем в лампочки свечения ,!!!
А он вокруг тебя с такой скоростью несётся !!!
С точки зрения физики это называется светлая материя ,
А для обычного человека просто лампочка .
Свет Фотона .Свет , что тебя окружает
И позволяет тебе видеть как ты улыбаешься !!!)

Димон Ммм @