Осень печальная, осень плаксивая

Галина Веселовская
Осень печальная, осень плаксивая,
Что ты грустишь, как девица красивая?
Может не так нынче пашенка вспахана,
Видно влюбилась ты в милого пахаря.
Брось ты страдать, прояви снисхождение,
И улыбнись, наконец , на мгновение!
Боль и страданье уйдут несомненно.
Будешь ты счастлива с ним непременно!
Вот и сбылось мое, видно, пророчество!
Крепкой любви пожелать вам так хочется!