река ветров

Дмитрий Диммм
Река Ветров !
Новое!!!
13.09.2019 13:27

Как мне сказал вчера Антоха
Сам не заметишь как утонешь
Поток реки что с юга дует
Обманчив ветер тот жестокий

Даёт он радость вместо горя
Чтоб ты закрыл глаза пораньше
Огонь что дан тебе с рожденья
Он разожжет чтоб сжечь быстрей

И ты идёшь тропою темной
В иллюзий камня лабиринте
Рекой ветров огонь раздует
Чтоб освещать тебе тропу

Во тьме ночи сильней сияет
Душа зажженная рекою
Картинку лжи под видом правды
Зажглася спичка и потух

Ведь ветер тот что в речке этой
Огнём питаться и светом
Людские души забирает
Поток по всюду чтоб разлить

Брат мой ты будь по осторожней
А то как мне сказал Антоха
Сам не заметешь как утонешь
В реки ветров потока той


6диммм Тм)