сила бумаги

Дмитрий Диммм
Сила бумаги !
Сегодня сочинил!12.09.2019 01:00

Немного фарта немного понта
И ты каряжешь её свободна
Нужна любовь навряд ли братка
Купюр бумаги хрустит Лопатник

Зачем тут чувства инстинкт животный
Богатства жадность важнее гордости
Исполню все возьми меня
Хрустит бумага и я твоя

Неважно кто ты
Лишь звук заветный
Продашь ты душу за то что нету
Подняться выше в мираж обмана

Отдать что есть ему бесплатно
Тебе ступеньки ему игра
Где звук заветный ты не одна
Грехи здесь выше чем солнца свет ;

Отдать святое за то что нет
Огонь творца с рожденье данный
Согреть тебя не сможет даже
Огня там нет где в сердце лёд

Пожар бумагу всю сожжёт
Жива снаружи в личине фальши
Зачем любовь она обман ведь
Живу я раз хочу я все

и что не делать ничего
Сменили идол на греховный
Святого нет оно не в моде
Режим создать в себе кумира

Продать за звук бумаги силы
Семья и дети мне не нужны
Они мешают нашей дружбе
Живешь лишь чтоб её продать

А цену ты сама назначь
Порыв любви что безвозмездный
Его нельзя же ведь измерить

Корысти алчности греха
Украсть огонь внутри тебя
Ведь свет и тьма они всегда
Кто победит внутри тебя ?

Димон Ммм