Осень

Тамара Синдеева
Багряная осень опять постучалась в мое окно.
Не смело дождинкой, листочком опавшим
Прохладным осенним днем!
Меня закружила, меня взволновала,
И мне подарила два новых наряда!

Заботливо, нежно шарфом повязала,
Укутала в свитер , она мне сказала:
Я буду музыкой для вас из листьев и ветров,
Я буду радостью всех радужных цветов,
Любовью буду шелестеть, а листья вырастут еще.

Здоровьем буду воздух надувать,
И свежестью дождя все орошать,
И вы не думайте, что я унылая и грустная,
Я радостная, яркая и вкусная!

10.09.2019
Фото автора