осеннее равноденствие

Ольга Жухорова
Осеннее равноденствие,
Последние тёплые дни.
Какое чудесное действо
Пред  долгим господством
                зимы.
Как в сказке вернулось вдруг лето,
И на душе  так  легко,
Как будто зима ещё где-то
От нас далеко-далеко.

24.09.11