Пиво, водка rock n roll!!!

Владимир Хмель
18+

Я утром с похмелья, зашел в туалет
У зеркала кто-то знакомый стоял
Кобейн улыбнулся, достал пистолет
И выстрелив в грудь - “С добрым утром” сказал.

Хотел я умыться, но в ванной лежал
Джим Моррисон пьяный с подружкой своей
Есенин, весящий в петле, прошептал-
“Ты слышишь, как в роще поет соловей?”

Припев: Пиво, водка, rock & roll, эфедрин да димедрол
Семь ступеней вверх, налево дверь,***ительно теперь.

На кухне сидел Майк в дырявых носках
Джон Леннон, выплевывал пули в стакан
Уже кое-где седина на висках
А он все по-прежнему, молод и пьян.

Сид Вишез мочился, с балкона смеясь
СашБаш докурив, спрыгнул вниз матерясь
Вот это приход, всем приходам приход
Нормально вставляет, еще на заход.

Припев: Пиво, водка, rock & roll, эфедрин да димедрол
Семь ступеней вверх, налево дверь,***ительно теперь.

Егор в кумачовой рубахе  воскрес
Швырялся горстями рубиновых звезд
А Янка играла ему полонез
Стыдливо скрывая, русалочий хвост.

Когда я вернулся в реальность опять
Квартиры пустой, уже не узнать
Но двери открыты, они тебя ждут
Пора отправляться в неистовый путь.

Припев: Пиво, водка, rock & roll, эфедрин да димедрол
Семь ступеней вверх, налево дверь,***ительно теперь.