Не торопи

Андрей Григорьев 7
Меняя отношения с другими,
Занявшись тем, что нравится тебе,
Мир засияет красками такими,
Что груз спадёт, помчишься налегке.

Возможностей появится простор,
Другие взгляды, мысли, интересы,
В делах остановившихся – прогрессы,
И не заметишь чей нибудь укор.

Не жди признаний, денег за труды,
Что от души, то чудом отзовётся,
И благосостояние вернётся,
Ты главное твори, не торопи.

            23.09.2019г. #АндрейГригорьев