Теплые струи желтой мечты

Арсений Пиритов
Как же приятно в теплом море купаться,
Плыть на спине и бревном притворяться,
Теплые струи тебя обтекают,
Рыбки за попу тебя задевают,
Жаль что море мне только приснилось,
А вот в кровати всё так же струилось!!!