Свидетель - небо

Нина Долгань
Мы  убежим с  тобой  туда,

Где скошен луг, где запах сена.

Где  птицы о  любви  поют,

Где лишь один свидетель - небо!



И  будем  там  вдвоём, с тобой,

Лишь только ты, лишь только я!

Счастья  ореол   над   головой,

Симфонию  любви   поёт  земля!


   



   23 сентября 2019 год.